Bernstein, Aaron, Naturwissenschaftliche Volksbücher, Bd. 1/5, 1897

Page concordance

< >
Scan Original
171 161
172 162
173 163
174 164
175 165
176 166
177 167
178 168
179 169
180 170
181
182
183
184 IV
185 1
186 2
187 3
188 4
189 5
190 6
191 7
192 8
193 9
194 10
195 11
196 12
197 13
198 14
199 15
200 16
< >
page |< < (17) of 624 > >|
20117 teile des Eiweißes, ſondern es giebt auch in den Pflanzenſpeiſen
Eiweißſtoffe
, die ſie gleichfalls zu fleiſchbildenden Nahrungs-
mitteln
machen.
Ein ſolches Pflanzeneiweiß iſt der Kleber, der
namentlich
in unſern Getreidearten enthalten iſt.
Ferner iſt
der
Erbſenſtoff, ein Hauptbeſtandteil unſerer Erbſen, Bohnen
und
Linſen ein vorzüglicher fleiſchbildender Eiweißſtoff.
a. Bernſtein, Naturw. Volksbücher II.

Text layer

  • Dictionary

Text normalization

  • Original
  • Regularized
  • Normalized

Search


  • Exact
  • All forms
  • Fulltext index
  • Morphological index