Bernstein, Aaron, Naturwissenschaftliche Volksbücher, Bd. 1/5, 1897

Page concordance

< >
Scan Original
201 17
202 18
203 19
204 20
205
206 22
207 23
208 24
209 25
210 26
211 27
212 28
213 29
214 30
215 31
216 32
217 33
218 34
219 35
220 36
221 37
222 38
223 39
224 40
225 41
226 42
227 43
228 44
229 45
230 46
< >
page |< < (17) of 624 > >|
20117 teile des Eiweißes, ſondern es giebt auch in den Pflanzenſpeiſen
Eiweißſtoffe
, die ſie gleichfalls zu fleiſchbildenden Nahrungs-
mitteln
machen.
Ein ſolches Pflanzeneiweiß iſt der Kleber, der
namentlich
in unſern Getreidearten enthalten iſt.
Ferner iſt
der
Erbſenſtoff, ein Hauptbeſtandteil unſerer Erbſen, Bohnen
und
Linſen ein vorzüglicher fleiſchbildender Eiweißſtoff.
a. Bernſtein, Naturw. Volksbücher II.

Text layer

  • Dictionary

Text normalization

  • Original
  • Regularized
  • Normalized

Search


  • Exact
  • All forms
  • Fulltext index
  • Morphological index